Wichtige Informationen für die schulfreien Tage

Mo, 16. März bis Fr, 17. April 2020

Wichtige Informationen für die schulfreien Tage
Sehr geehrte Eltern, liebe SchülerInnen der Burghof-Schule,
  • während der gesamten schulfreien Zeit bis zum Beginn der Osterferien wurden vor dem Sekretariat für alle Klassen Fächer eingerichtet. Diese dienen zum Materialaustausch zwischen LehrerInnen und SchülerInnen sowie der Verteilung von Unterrichtsmaterialien, welche von den LehrerInnen zur Verfügung gestellt werden. Die Fächer können also täglich bis 12.00 Uhr geleert werden. Sollte es für die SchülerInnen zusätzliche Materialien geben, werden die SchülerInnen entsprechend informiert.
  • Sollten Sie dringende Fragen oder Anliegen haben, stehen Ihnen die jeweiligen LehrerInnen entweder über Email (Adressen auf der Homepage abrufbar) oder während ihrer Telefonsprechzeiten zur Verfügung. Über die jeweiligen Sprechzeiten können Sie sich im Rektorat informieren.
  • Ursula Kasper: 07473 920 77 0 | schulleitung@burghof-schule.de
  • Silvia Geiger: 07473 920 77 0 | geiger.silvia@burghof-schule.de
  • Auch das Postfach vor dem Sekretariat, welches täglich geleert wird, steht Ihnen zur Kontaktaufnahme mit der Schulleitung zur Verfügung.