Landesweite Schließung von Schulen,Kindertageseinrichtungen und der Kindertagespflege ab Dienstag, 17. März 2020

Sa, 14. März bis So, 19. April 2020

Beschreibung

Das Kultusministerium hat entschieden, landesweit Schulen, Kindertageseinrichtungen sowie Kindertagespflege ab Dienstag, 17. März 2020, bis zum Ende der Osterferien (17. April 2020) zu schließen.
Nähere Informationen können dem Infoschreiben zum Herunterladen entnommen werden.

Bitte beachten Sie auch, dass in diesem Zeitraum ebenfalls keine Ganztagsbetreuung  an der Burghof-Schule stattfinden wird.

Zusätzliche Infromationen über den aktuellen Stand der Maßnahmen und Hintergründe zum Corona-Virus können Sie auf der Homepage des Kultusministeriums abrufen.

Weitere Informationen finden Sie hier: Schulschließung